Der Chefkoch und seine Teams

Dem Gast stets beste Qualität zu bieten ist das Hauptanliegen der Mitarbeiter. Der Chefkoch Philippe Jourdin lässt sich von der Küche des Mittelmeerraums inspirieren, verwendet saisonale Produkte und steckt andere mit seiner Begeisterung an. Gern erfindet er köstliche, farbenfrohe Gerichte, die mit Texturen und gewagten Kombinationen von authentischen und exotischen Aromen spielen. Unterstützt von seinen Mitarbeitern bringt er Ihnen die Schätze der Provence näher …

Unsere Themen

Die Provence mit ihren Aromen und Düften inspiriert das Terre Blanche zu seinem gastronomischen Angebot. Vielfalt, originelle Gestaltung, saisonale und natürliche Küche, innovative Speisekarten, regionale Produkte: das Terre Blanche ist ein Ziel für Feinschmecker, hier entfalten sich Aromen und Talente.

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Unsere Restaurants

Im Terre Blanche werden alle Wünsche erfüllt: Leichte Gerichte im Les Caroubiers mit Blick über den Golfplatz oder Sterneküche auf der Terrasse des Faventia (vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet) oberhalb des Pays de Fayence, nicht zu vergessen das Gaudina mit seiner Nobel-Brasserie oder aber das Tousco direkt am Pool … Speziell auf Kinder ausgerichtet ist das Pitchoun. In der lockeren Atmosphäre des Innenhofs werden sich Familien im Sommer wohlfühlen.

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Preise

Entdecken Sie die Speisekarten und Menüs unserer Restaurants.

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3100 Route de Bagnols-en-Forêt
83440 Tourrettes | Var | Provence Côte d'Azur
+33 (0)4 94 39 90 00
reservations.hotel@terre-blanche.com


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