Masterclasses at Terre Blanche

Kochkurse inmitten der Natur

Stellen Sie sich vor, Sie besuchen eine Masterclass mit einem unserer Küchenchefs in einer Küche und einem Table d'hôte, eingebettet in unseren Jardin des Senteurs...
In dieser natürlichen und grünen Umgebung zeigen sie Ihnen, wie man köstliche Gerichte zubereitet, und Sie profitieren auch von den Tipps und Geheimnissen der Profis!

Christophe SChmitt
HEAD CHEF

Inspiriert von den Aromen des Mittelmeers schöpft Küchenchef Christophe Schmitt seine Inspiration aus saisonalen Produkten und bevorzugt die Arbeit leidenschaftlicher Köche, die er gerne mit Ihnen bei Kochkursen in kleinen, privilegierten Gruppen im Herzen unseres Jardin des Senteurs teilen wird.

GAETAN FIARD
Konditormeister

Unser junger Pastry Chef, Gaëtan Fiard, ist neben Küchenchef Christophe Schmitt das süße Aushängeschild von Terre Blanche. Weltmeister der süßen Künste 2014, wird er mit Ihnen seine Tipps und Geheimnisse des Chefs teilen...

Die Farben der Provence

Wie können Sie dem Drang widerstehen, köstliche Rezepte zu lernen, die von unseren talentierten Köchen entwickelt wurden? 
Von 2 bis 4 Personen, erobern Sie die Geheimnisse und Tricks unserer Virtuosen!

Unsere Speisekarten dienen nur zur Information und können sich je nach Ernte unserer Produzenten ändern.

Kursdauer

3-4 Stunden, Vormittagssitzungen
Reservierungen 72 Stunden im Voraus.

ANZAHL UND ALTER DER TEILNEHMER

Von 2 bis 4 Personen pro Sitzung. Ab 8 Jahren, in Begleitung der Eltern bis 15 Jahre.

PROVENÇALISCHE SPEZIALITÄTEN

Lernen Sie, die großen Klassiker zu kochen
der provenzalischen Küche, auf den neuesten Stand gebracht:

  • Bruschetta nach Pissaladière-Art
  • Bouillabaisse von Rotbarbe
          mit Safrankartoffeln 
          und knusprigem Fenchel
  • Zitronenkuchen mit einem Twist

170€/ pers
Reservierung

DIE GESCHIRRE
AUS MEINER KINDHEIT

Interpretieren Sie Gerichte aus Ihrer Kindheit mit der Meisterschaft eines Sternekochs neu

  • Bleistift-Lauch in einer Vinaigrette
           mit schwarzem Knoblauch und Wachteleiern
  • Makkaroni und Trüffelgratin
           und weißem Schinken
  • Karamellcreme

170€/ pers
Reservierung

DAS BLAUE GOLD

Tief eintauchen und schätzen
die Produkte des Mittelmeers mit unseren lokalen Produzenten und unserem Garten der Düfte

  • Lisette ging unter der Flamme durch,
            Erbsen und Rhabarber
  • Wolfsbarschsteak, weißer und grüner Sparge und grünem Spargel, Zitrussabayon
  • Törtchen mit Erdbeeren und Pistazien

170€/ pers
Reservierung

KÜCHE
100% VEGETAL

Lernen Sie, wie man Gemüse der Saison zubereite direkt von unserem Permakultur-Produzenten "Vivres" in Seillans.
Das Menü wird je nach Saison und Ernte zusammengestellt:

  • Schmelzendes Sellerieherz,
     Kopfsalat-Velouté und Blütensalat
  • Auberginen-Graffiti-Confit in weißem Miso, dann eine Minute geräuchert süß-saure Kirschtomaten und Zucchini
  • Salat mit Erdbeeren und schwarzen Oliven Rotes Fruchtwasser mit Kräutern aromatisiert

170€/ pers
Reservierung

PATISSERIE

PROVENZALISCHE DESSERTS

  • So lernen Sie, wie man die Klassiker back der provenzalischen Gebäckherstellung

DESSERTS AUF DEM TELLER

  • Trendige Desserts, die Ihnen helfen werden um Ihre Kreativität zu steigern

MACARONS

  • Tipps und Tricks für perfekte Makronen
     bis zur Perfektion

DESSERTS AUS MEINER KINDHEIT

  • Dessert neu interpretiert von einem Weltmeister der besten Konditoren der Welt

170€/ pers
Reservierung

Finesse der Sinne

Die Menüreihe "Finesse des Sens" bietet Ihnen die Möglichkeit, edle Produkte von der Vorspeise bis zum Dessert zu kochen. Ein wahrer Genuss für die Sinne, dessen sorgfältige und delikate Zubereitung nur darauf wartet, dass Sie ihr volles Potenzial zum Ausdruck bringen...  

Unsere Menüs sind indikativ und können sich je nach Ernte unserer Produzenten ändern.

Kursdauer

3-4 Stunden, Vormittagssitzungen
Reservierungen 72 Stunden im Voraus.

ANZAHL UND ALTER DER TEILNEHMER

Von 2 bis 4 Personen pro Sitzung. Ab 8 Jahren, in Begleitung der Eltern bis 15 Jahre.

DER SCHWARZE DIAMANT

Kommen Sie und kochen Sie den Trüffel in allen seinen Zuständen, von der Vorspeise bis zum Dessert...

  • Kartoffel-Cappuccino
    mit Trüffel und pochiertem Ei
  • Perlhuhn konturiert mit Trüffeln
     und Frühlingsgemüse
  • Schokolade, Haselnuss und Trüffe

210€/ pers
Reservierung

DAS BLAUE LAMM

Lernen Sie, wie man das Königskreuzkraut bearbeitet von Kopf bis Schwanz...

  • Ellbogen in Ravioli
  • Krallen in Tempura
     und Tandoori-Sauce
  • Der Schwanz im Korallen-Sabayo

210€/ pers
Reservierung

DER KAVIAR
AUS DEM HAUSE KAVIARI

Probieren Sie die Feinheiten des Kaviars,
und entdecken Sie einige überraschende Assoziationen

  • Krabbenküchlein, Staudensellerie,
     Granny-Smith-Apfel und Kaviar
  • Kartoffeln,
     Cremiger Schellfisch und Kaviar
  • Rindfleisch-Tartar mit Austern,
     Kapuzinerkresse und Kaviar

210€/ pers
Reservierung

3100 Route de Bagnols-en-Forêt
83440 Tourrettes | Var | Provence Côte d'Azur
+33 (0)4 94 39 90 00
reservations.tbhotel@terre-blanche.com

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